Christian Berkel liest „Der Apfelbaum“

Sa. 20. Juni | 20.00 Uhr
Eintritt frei, Anmeldung ab 21.04., 11.00 Uhr

Christian Berkel erzählt den spannungsreichen Roman seiner Familie

Christian Berkel erzählt die spannungsreiche Geschichte seiner Familie. Sie führt über drei Generationen von Ascona, Berlin, Paris, Gurs und Moskau bis nach Buenos Aires. Am Ende steht die Geschichte zweier Liebender, die unterschiedlicher nicht sein könnten und doch ihr Leben lang nicht voneinander lassen.

Christian Berkel, 1957 in West-Berlin geboren, ist einer der bekanntesten deutschen Schauspieler. Er war an zahlreichen europäischen Filmproduktionen sowie an Hollywood-Blockbustern beteiligt und wurde u.a. mit dem Bambi und der Goldenen Kamera ausgezeichnet. Seit 2006 ist er in der ZDF-Serie „Der Kriminalist“ zu sehen.

auf unsere bisherigen Veranstaltungen

zum Veranstaltungsrückblick >>

Anmeldung und Ticket-Reservierungen:

Kulturhaus Würth
Schnurgasse 8
Künzelsau
T: 07940 / 15-4040

Öffnungszeiten:

Neue Öffnungszeiten ab 2018:

Di-Do 11:00 – 18:00 Uhr
Fr 11:00 – 16:00 Uhr