Die Naturshow mit Friedrich & Bo

Do. 30. April | 10.00 Uhr
Eintritt frei, Anmeldung ab 03.03., 11.00 Uhr

Eine Erzähl- und Erkenntnis-Show mit allen Sinnen für Schulklassen ab 8 Jahre zum Start in den Mai

Weißt du, wie Ameisen sich mit ihren Antennen verständigen und warum wir die Sterne tagsüber nicht sehen können?! Das fragen sich auch Friedrich & Bo und schlüpfen kurzerhand in die Haut zweier Außerirdischer, die top-secret ausspionieren, warum gerade die Erde ein lebenswerter Raum ist. Können die Menschenkinder sie von Nutzen und Schönheit des Rätsels NATUR überzeugen? Und werden sie es schaffen, Friedrich & Bo die NATUR greifbar, hörbar, ja erlebbar zu machen?

auf unsere bisherigen Veranstaltungen

zum Veranstaltungsrückblick >>

Anmeldung und Ticket-Reservierungen:

Kulturhaus Würth
Schnurgasse 8
Künzelsau
T: 07940 / 15-4040

Öffnungszeiten:

Neue Öffnungszeiten ab 2018:

Di-Do 11:00 – 18:00 Uhr
Fr 11:00 – 16:00 Uhr