Jugendbuchautor Christian Duda liest „Milchgesicht“

Do. 07. Mai | 19.30 Uhr
Eintritt frei, bitte anmelden

Autorenlesung für Jugendliche ab 16 Jahre und Erwachsene

„Nix los hier“, so leiert es Tag für Tag durch das Dorf irgendwo in der Steiermark. Es sind die 1950er/60er Jahre, Entbehrung und harte körperliche Ar-beit schnitzen ihre Spuren tief in die Gesichter und Herzen der Menschen. In diese archaische Welt wird Sepp geboren. Noch bevor Sepp seine ersten Schritte tut, wird er zum Gespött der Leute. Aber freilich nur hinter vorgehaltener Hand! Wie kann ein Kind unter solchen Bedingungen wachsen? Und was bedeutet es bis heute, anders zu sein? Christian Duda schreibt für  junge Leute, die sich fragen: Wer bin ich? Und was will ich einmal sein?

auf unsere bisherigen Veranstaltungen

zum Veranstaltungsrückblick >>

Anmeldung und Ticket-Reservierungen:

Kulturhaus Würth
Schnurgasse 8
Künzelsau
T: 07940 / 15-4040

Öffnungszeiten:

Neue Öffnungszeiten ab 2018:

Di-Do 11:00 – 18:00 Uhr
Fr 11:00 – 16:00 Uhr